Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2014, 16:49   #33   
Форумец

Энджи вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ШумелКаМыш Посмотреть сообщение
я что-то не поняла? от блох обычно на месяц, да и от клещей тоже, фронтлайн, прак-тик в кроввь не попадают, распределяются по коже, в луковицах шестяного покрова, по крайней мере так обещают производители
От блох-клещей раз в месяц. От глистов раз в квартал.

Цитата:
Сообщение от ШумелКаМыш Посмотреть сообщение
это не так просто, а вдруг дирофилляриоз уже есть? и если степень заражения уже не так мала? однозначно смерть при глистогонке.....подруга мне говорила(она живет в США) у них никакое глистогонное не купишь, пока не пройдешь тест на эти самые "сердечные глисты", но надеюсь, для щенка это почти неактуально, да и нечасто он у нас встречается, но получается нужна защита и от комаров
Я своим даю этот препарат с 2х месяцев по совету ветеринара. Уже как в течении 5 лет.
Если так считать, то перед каждой прививкой нужно сдавать все анализы на вирусы?
А так же мочу, биохимию крови и узи всех органов)))) Да? Ведь, как известно, прививать можно только абсолютно клинически здоровых животных. А еще как же те глисты, которые живут не только в кишечнике, а еще в других органах. На них тоже надо сдавать каждые 3 мес? А еще лямблии, и пироплазмоз бы тоже хорошо проверить и т.д и т.п.

Последний раз редактировалось Энджи; 24.09.2014 в 17:25.