Цитата:
Сообщение от Sandy
Не стоит всех людей судить по себе.
|
Ну, так я-то, как раз, никого не обличаю, так что, не по адресу.
Цитата:
Сообщение от CLUBEN
не уверен,что как ты выражаешься при всепьянейшем,тебя жабец не душил.
Ты же тут извопился про те времена.
И денег ты мало получал,а работал как конь.
|
Нет, не вопил - просто констатировал факт. А работю, как конь. я и по сей день, и не считаю, что это неправильно.
Цитата:
Сообщение от CLUBEN
Просто тебе,те кто понастроили копейку подкинули-ты и рад глазки прикрыть.
|
Самое смищное, что вопли не зависят от уровня доходов, кроме самых уж запредельно низких, ибо копейку подкинули ВСЕМ, кто бы что там не говорил, а вот довольными остались не все. Многие считают себя незаслуженно обделёнными и реальными претендентами на персональные шубохранилища и личные автопарки элитных 6лядовозов, считая ничтоже сумняшеся свои юзерско-домохозяйские таланты приблизительно равными организационным талантам капитанов политики и экономики - горластая кучка кухарок, возомнившая о себе невесть что; достойные потомки алкодиссиды с заблёванных кухонь времён застоя.
Почаще читайте Довлатова - оно немного прочищает.
Цитата:
Сообщение от grigor
А эти все присказки - не завидуй, не мешай воровать, терпи и воздастся те, почитай барина своего как ставленника божьего- откуда они у тебя, неужто это твои внутренние убеждения?
|
Это нормальная обывательская позиция. Позиция категорического большинства, не обеспокоенного назойливым кваканьем жабы.
Цитата:
Сообщение от easy
О нет, надо изводиться самому, и всех вокруг своим нытьем извести. Ночами не спать, думу думая о шубохранилищах Якунина. Яхты Абрамовича каждый божий день пересчитывать. Вилы любовно оглаживать. Вот это - по-нашенски.
|
+100000000000