Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 08:03   #537   
Матёрый

Записей в дневнике: 2766

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Schumi Посмотреть сообщение
Ну мы все поняли из этой фальшивой речевки, что органы власти - это импотенты, внутренние проблемы в обществе решить не могут.
Ну мы все поняли, что, как всегда, в стране нет достойных государственных деятелей, потому. что все они уже работают таксистами и парикмахерами. И - ах, да! - дают на форумах советы космического масштаба и космической же глупости.
Цитата:
Дембелек, а чего ты в этой "помойке" в прошлом году делал? А то я у вас в ЛЦ был, ты как раз про очередную поездку рассказывал. Или ты только на форуме такой категоричный, а от поездок-то не отказываешься?
Я не в прошлом - я в 2011 там был. А почему бы мне туда и не съездить, на мир не поглядеть? Или ты считаешь, что в европы можно ездить только на гей-парады? Расширяй кругозор - Европа гей-парадами не ограничивается.
Цитата:
И еще: как конкретно европейцы залезли в твой "огород"?
Теми же санкциями и майданом.
Цитата:
Тогда какого хера раскудахтался Первый канал? И Вести24? Как ни включу - "Украина, Донбасс, Порошенко, etc." - уже достало выше крыши.
Нормальная реакция на вредоносное воздействие. А не нравится - смотри Дождь и слушай Йеху Мацы.
Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
В Москве неизвестные сорвали концерт Андрея Макаревича
Туда ему и дорога.