Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2006, 18:35   #51   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
всем

Прочитал всё о "самом вонючем городе" и так стало жалко всех нас -воронежцев,что хоть плачь.А может нам что-нибудь замутить самим полезное для города? Ведь все согласны,что никто не поможет.У властей свои проблемы,у депутатов выборы на носу.Ну, не интересны им наши дела,ну мелочь всё это и суета.Надоели людишки со своими мелкими заботами-ни масштаба,ни полёта мысли.Но неужели мы настолько косолапы, что без высокого позволения и благословления ни на что не способны? Мы,исконно руский воронежский народ/не население!/-суть,соль и опора страны! Да мы! Всё,перестаю размахивать руками,бить в грудь и т.д. Предлагаю в дополнение к национальным проектам ,которые невнятны и не очень прозрачны, РЕГИОНАЛЬНЫЕ НЕОТЛОЖНЫЕ ПРОЕКТЫ -РНП. Есть два явления в нашем городе за которые не просто стыдно,а больно любому нормальному человеку. Это наш ЗООПАРК и площадка возле ДРАМТЕАТРА. По зоопарку комментировать нечего-если не можем кормить и содержать зверей,то надо их выпустить.Куда звери побегут понятно-не в город, они не такие скоты чтобы в эдакую грязь ,да мордой.Если серьёзно,то давайте будем скидываться по полтиннику в месяц на корм зверям.Они же ни в чём не виноваты,не алкаши или нарики.А вот какая сволочь гадит на смотровой площадке возле драмтеатра? Из ближнего зарубежья враги русского народа мусор по ночам с самолётов сбрасывают? Или свои красивые девочки и продвинутые мальчики гадят? Назло кому? Надо же так свой город ненавидеть. По-моему,туда надо просто чаще милиции заглядывать и студенческим дружинам.Ещё есть скотское отношение к лесу при строительстве, хамское поведение накуренных водителей маршруток и непотребный мат на каждом шагу.На решение этих проблем не нужно денег,нужно...Я не знаю что нужно.Давайте вместе подумаем. Для этого есть форум,а форум он и в Древнем Риме и в Воронеже форум.
Нет у нас в городе организованной общественности, я не имею ввиду портии и движения,я имею ввиду громко заявленное мнение народа -"быть по сему и баста".Надо чтобы кто-то из самых уважаемых людей города мог от имени всех воронежцев высказывать.А уж мы ему поможем кто чем сможет.Давайте подумаем кого мы выберем в ЛИДЕРЫ