Цитата:
Сообщение от UK_LAD
График уборки висит ДЛЯ ВАС. За годы проживания в доме, Вы так и не научились пользоваться предоставляемыми услугами. Есть претензия - сообщите нам. Круглосуточно ждём Ваших заявок. Что толку писать на форуме? Я что, экстрасенс? Я не знаю где Вы живёте. Я не уверен в объективности Ваших претензий, т.к. люди работают и в соответствии с графиком уборку производят. Не обязательно писать заявления, или идти к диспетчеру ночью, чтобы сообщить о своих претензиях. Достаточно в лифте, пока поднимаетесь на свой этаж, нажать кнопку вызова и сделать заявку. Утром техник-смотритель прочтёт в журнале Вашу заявку и должным образом отреагирует. Например, каждый раз, после уборки площадки, Вам будет предложено подписать акт осмотра. При подаче заявки не забудьте сообщить свои данные, и запомнить номер заявки. Если у Вас клаустрофобия, то звоните диспетчеру по тел. 21-333-64 круглосуточно (номер телефона выгравирован на зеркалах в лифтах, а также расположен на инф. досках лифтовых холлов в подъездах).
|
UK_LAD, Спасибо. за взаимопонимание, площадку помыли!Что, касаемо написанное Вами... ТАМ НЕ ЖАЛОБА А ВОПРОС !!!!!!!!! дворник--- МОЛОДЕЦ, UK_LAD - это Ваша обязанность контролировать своих подчиненных......за это Мы, Вам и платим ДЕНЬГИ