Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 08:38   #810   
Форумец

MARINA 336 вне форума Не в сети
Dianochka, мы ввели цветную капусту,кабачок и брокли.тыква не пошла-аллергия.морковку пока решила не давать-яркий цвет,вероятно тоже будет аллергия.есть хорошо,немного кривится,но рот открывает без проблем)) ощущение,что кривление от неприятного вкуса с лихвой компенсируется удовольствием от самого процесса еды и жевания,так что когда видит заветную баночку-радуется и завидев ложку открывает рот) на готове уже пюрехи из яблок,груш,абрикосов. правда купила их по чуть-планирую потом сама пюрехи делать из яблок-груш,слив.
мы же с тобой вместе прикорм начали,а вы вон уже сколько ввели? ты по сколько увеличиваешь порции? я просто по несколько ложек прибавляю пока до целой баночки за раз не дойдём. с 7 месяцев введу кашу безмолочную.
вчера решила без груди уложить на дневной сон: скормила почти банку пюрехи,дала компот из яблок.....лежит ни в одном глазу.дала грудь-3 минуты и он спит. девочки,будем вместе кормить до школы
Sanna, у нас не было капризов перед первым зубом,но когда следом полез второй-ппц. а вообще тут выкладывали график http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html.я подумала фигня,а потом деть резко стал капризным,открыла,посмотрела.и то ли случайность,но реально совпадает.вот выдержка:" Если ваш ребёнок в районе 29-30 недели ведёт себя хуже, то это не обязательно знак для очередного скачка в развитии. Ваш ребёнок обнаружил, что мама может уйти и оставить его. Как ни странно, но и это шаг в развитии. Так ребёнок учится понимать, что такое расстояние." на деле: иногда случаются необъяснимые истерики когда я выхожу из комнаты или захожу в комнату+ у нас сейчас конечно ещё и зубы наложились,что усугубило положение. жду конца недели-согласно графику этот период должен закончиться.