Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 14:43   #933   
Матёрый

Записей в дневнике: 2775

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Потому что ты смотришь на ЛОЗУНГИ а я смотрю на ЦИФРЫ.
Это ты смотришь на лозунги, цифры и методички, а я смотрю на прилавки, одежду, машины и квартиры людей, на их фотки в сетях с дальних берегов, куда теперь ездят беспросветно обнищавшие россияне.
Цитата:
Какой нафиг шанс? Ты веришь что если нихера не делалось то что то БУДЕТ делаться?
Смешно.
Кто мешал строить независимую экономику восстанавливать производство и сельское хозяйство 5 лет назад?
КТО?
На Украине устроили майдан - что, полегчало? Настал расцвет незалежного станкостроения?
Цитата:
СТАНКИ на 90% импортные.
САНКЦИИ ввели, до свиданья станки.
Брехня.
И ты знаешь, что это брехня. Подробности здесь, как обычно.
А завтра-послезавтра в этой теме будет ещё и очередной ежеквартальный отчёт.
Цитата:
Воевать за интересы Чижова?
Ты пойдешь?
Фишка в том, что интересы мои, твои и Чижова на 90% совпадают.
Цитата:
У меня нет доверия к тому кто воров защищает только потому что его жопа в тепле.
Он сегодня лижет задницу одному завтра будет также лизать другому главное чтоб его личная жопа в тепле была.
Придут завтра войска НАТО и скажут - доктор твоя жопа будет в тепле и он будет петь дифирамбы натовцам.
Балбес. Это тебе кинули подачку, или там ЧСВ твоё прищемили, и ты с июня-июля стал ныть на всех форумах, да так, что иногородние люди в ахyе, а я-то, как раз, взглядов своих не менял.
Флюгер. И это 40-летний мужик! Где твои принципы и какое, в связи с вышесказанным, к тебе может быть доверие?
Цитата:
Сообщение от CLUBEN Посмотреть сообщение
только после тебя опездух.
не забыл значение этого слова..
антимат отдыхает.
для тебя врач -у меня много запасено.
терпила ты..
Что-то тебя сегодня прорвало на комплименты? Куратор из госдепа фитиль вставил за неэффективную пропаганду майданных ценностей?