Цитата:
Сообщение от Sandy
То есть с этого профит должны иметь ВСЕ а не один человек.
|
А какой профит во времена царской России народ имел с добычи полезных ископаемых, драгоценных металлов? Далее, какой профит, лично ты имел во времена советской власти с добычи нефти, газа, алмазов, золота и пр.?
Цитата:
Сообщение от Sandy
Правильный вопрос что поменялось по сравнению с 2007 годом.
|
Ну, например, то о чем описано тут
http://sdelanounas.ru/ Кстате, можешь специально пройтись по конкретным годам.
Цитата:
Сообщение от Sandy
Кстати о чиновниках. В РСФСР 1990 года НА 1000 человек приходилось 3 (По буковкам - ТРИ) чиновника.
В России 2013 года на 1000 человек приходилось 12 (По буквам ДВЕ НАД ЦАТЬ) чиновников
развитие налицо, безусловно
|
Развитие в чем? Как связано качество жизни твое и мое с КОЛИЧЕСТВОМ чиновников? Насколько я понимаю, что важно не кол-во, а качество.
Цитата:
Сообщение от Sandy
Разница между народным государством и олигархическим в том что народное в первую очередь о народе заботится и а олигархическое в первую очередь заботится о капиталистах.
|
Это все слова, т.е. вода, а на деле-то как? Царская Россия, СССР, современная Россия? Когда государство заботилось о народе? И самое главное как заботилось? Простой пример, мой дед прокладывал газопровод в р-не Лабытнангов, при этом имел неплохой доход по тем временам, за счет работы на крайнем севере. Но при этом тот же автомобиль, квартиру он себе позволить отчего-то не мог. А щаз что? Хочешь фокус - кредит есть, хочешь квартиру - ипотека. При всем при этом народ ездит отдыхать не к нам на юга, а в Турцию, Египет, Таиланд, тогда как мой дед такого себе позволить опять же не мог. Так в чем же заключается плохой уровень жизни в современной России я никак не пойму?