Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2014, 21:04   #830   
Форумец

N@ti вне форума Не в сети
Спасибо большое за поздравления! Вот нам уже 9, получается мой малыш уже на этом свете столько же, сколько был в животике. Мой медвежонок конечно прилично уже подрос, но пока не знаю насколько с прошлого месяца.
Марк очень шустрый и любознательный. Мы уверенно приближаемся к самостоятельной хотьбе. Марк отлично ходит вдоль любой опоры, держась за машину-каталку ходит из комнаты в комнату. Может сделать пару шагов к целе без опоры, но потом вспоминает, что еще рановато и плюхается на попу.
Еще он очень любит песенки, танцует и подпевает так смешно. Из игрушек любимые это металофон, книжки и мячики, и все музыкальные игрушки. В комнате вещи плавно передвигается с нижних полок наверх, потому что кто-то уже очень любит шкодить))) Из прикорма мы уже много всего пробовали, но основная еда каши, творог и фруктовые пюре. Супы, мясо и овощи по-прежнему не в почете ((
Сегодня мы были в гостях, где Марк с таким удовольствием общался с детишками, он вобще очень светлый улыбчивый мальчик с широко открытыми глазами. И так хочется, чтобы он по жизни и оставался таким. Очень люблю своего крошку-енота))

Сейчас доберусь до компа приложу пару фоточек к отчету.

Последний раз редактировалось N@ti; 01.10.2014 в 22:02.