Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2014, 11:03   #3608   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Vadag,
Чёрный Дембель, что мне с вами убогими делать? Вариантов нет, только подтягивать до средне-интелектуального уровня. По возможности конечно.

В рамках СЭВ ЧССР специализировалась на производстве локомотивов. Поэтому в СССР, а затем и в России это производство было в ограниченном состоянии. То же самое касалось например учебно-боевых самолетов. В СССР они практически не производились, а импортировались из ЧССР. Назывались Л29/Л39.

Если бы у вас мозг чем нибудь отличался от куриного, то я бы порекомендовал вам побывать в ЖД музее на Варшавском вокзале в Питере. Или хотя бы у нас под Воронежом в Гремячьем. Там на аэродроме догнивают чешские учебные самолеты на которых в СССР проходили переподготовку боевые летчики-резервисты.

Не слышали наверное про такое? Куда вам с прибитым либерализмом мозгом.

Именно поэтому РФ "победила" СССР по производству локомотивов, и вот-вот "победит" по производству учебно-боевых самолетов. Вадаг , горе луковое, слышал наверное название ЯК-130? Уже лет 20 пытаемся поднять этот проект, последние годы еле-еле пошли подвижки.

Какой-никакой результат есть. Это факт. А могло бы получиться как обычно. Например как получается с Якунинскими скоростными поездами Сапсанами-Ласточками. Нефть в обмен на немецкие паровозы.

Кстати пару недель назад по случаю заходил я в ЖД музей на Варшавском вокзале в Питере. Будет время выложу фотки.

СССР.
Самый мощный в мире паровоз.
Самый быстрый в мире паровоз.
Самый военный в мире ЖД ракетный комплекс.
Самый военный в мире ЖД артиллерийский комплекс.
Рекорды по производимой мощи, по штучному производству.
Первый мире серийный электровоз.
Первое в мире внедрение сварочных технологий в ЖД производстве.

Это была великая эпоха. Большая честь иметь такую историю Родины. Позорно иметь стране таких как вы гавнюков-граждан.

Последний раз редактировалось Материалист; 02.10.2014 в 11:56.