Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2006, 08:45   #58   
Форумец

lenash вне форума Не в сети
maman, в Здоровой маме покупали только торт и соки (+ к цене). Больше ничего не нужно. Родители могут присутствовать (если дети очень малы и их немного), а могут собственным коллективом отпраздновать где-нибудь поблизости (это если собираются друзья), а могут и просто подождать на лавочке 1-1,5 часа.
В д/с я договаривалась с воспитателями, хотя договор никакой не нужен, от воспитателей ничего не требуется. Я была не первая, кто организовывал такой праздник, поэтому особых возражений со стороны д/с не было. Мы это организовали в 16.00, т.е. после дневного сна и перед тем, ка детей разбирают, поэтому никаких проблем не возникло (тем более, что я с утра принесла торт и конфеты для воспитателей).
Детей угощали шоколадными батончиками Несквик и соком. Этого достаточно, т.к. фишка не в этом.
В общем дочка была очень довольна, аниматоры были из той же Здоровой мамы, но в общем ничего особенного, могло быть и лучше.
Во-первых они начали позднее, чем договорились, закончили раньше, многое скомкали, т.к. очень торопились еще куда-то. Да и вообще больше было обещаний, чем выполненного. Ну это я уже как зрослый потребитель говорю, дочка всех этих нюансов естественно не заметила.
Т.е. при всех плюсах хочу сказать, что аниматоров можно было бы найти и получше, чем и займусь на след. год.
Но в целом ВОСТОРГ!