Цитата:
Сообщение от Xлоя
И да, по поводу полов. Лучше на форум, чем полы помыть )
|
Да наверное)))
Цитата:
|
Конечно, у каждого свой способ разрядиться, но пообщаться с такими же как ты иногда очень важно.
|
Это да, мне прям как-то легче стало, после того, как я все это озвучила и столько народа сочувственно откликнулись и поддержали
Цитата:
|
С кем еще можно обсуждать пописы и повисы на груди, кому жалиться и плакаться? Правильно, таким же мамочкам.
|
тем более опытными мамочками. Имеющиеся в наличии подруги-знакомые не всегда адекватно могут что-то сказать
спасибо
Цитата:
Сообщение от Грейс
М-да-аа, себя вспомнила... Тоже кормежки нон-стопом, прибавки крайне фиговые, еще и срыгивала постоянно и неконтролируемо.
|
хорошо, что есть форум, а то мне казалось, что у всех все оки, а я какая-то дефективная....
Цитата:
|
При первой возможности заменила смесь прикормом.
|
с 4х месяцев, нет?
то есть прикорм и запивали молочком, без смеси?
Цитата:
|
Так что держитесь, первые 4-5 месяцев время тянется бесконечно, а потом полетит - не заметишь.
|
очень надеюсь, спасибо

пысы. а пажитник заваривала?
Цитата:
Сообщение от morgunov
Первый месяц мама была в отпуске, второй - муж))) Не готовила и не убирала вообще)))))
|
вот и я также, иной раз только гречку сварю или куру кину в духовку, комплексовала по этому поводу, типа нифига не успеваю и не могу....
morgunov, а вы тож с консультантом работали? долго 30г кормили? по весу определяли или по пописам, что можно-нужно убрать?
Цитата:
|
Бывало, что муж с ложки кормил,так как деть на сисе БЕСКОНЕЧНО...
|
такая ж фигня
Цитата:
|
Ты знаешь, вспоминаю как будто не со мной было, хотя нам всего 1,4 года. Сейчас кажется, что был кошмар-кошмар, а тогда казалось, что ничего вроде (после того как забила и смирилась, приняв внутри себя ту мысль, что у меня ТАК).
|
ооо, вот это здраво

а то мне говорят врачи - не мучайся, 5 минут сися и смесь
Цитата:
|
Когда в 11 месяцев деть пересел в коляску (я же пробовала периодически) и мы прогуляли целых 2 часа, можно стало отправлять кого-нгибудь с ним погулять. Потом с 11 мес. до года мы переехали в кроватку, безболезненно и само сабой получилось, постепенно. Первый раз спящего ребенка в кроватке я фоткала))))) Так как обычно при вынимании сиси мы просыпались, а тут я его ПЕРЕЛОЖИЛА и он спит!!!
|
класс-класс-класс))) забрезжило светлое будущее в лучиках надежды
Цитата:
|
В общем, держись, дружок, сколько можешь, все наладится, это не навсегда!
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Nyah
aLissanka, у тебя слинг есть, в каких случаях ты его используешь?
|
Женя, в слинге мы когда он уже вечером бузит сильно, уже кормился часа 1,5-2 и мои силы на исходе, когда я не пойму он просто чмокает и не ест, и чтоб не класть его, не будет же лежать в кровати, я его приматываю, этапа в 3, потому как возмущается, включаю на яндексе детские песни и танцую по всей квартире. Минут через 10 перестает верещать и только шеей машет, а потом может на 10-15-максимум 20 минут приснуть
Цитата:
|
там можно в колыбельку, ребенку грудь дать и ребенок ест, и ты можешь покушать.
|
надо пробовать колыбельку, да) а то мне понра кнк вертикально, уже прям приловчилась, не особо, но хотя бы не съезжает.
Насчет кормежки в колыбельке знаете меня что беспокоит - сможет ли он нормально захватить, правильно? а то мне кажется он не любит глубоко захватывать, я его часто поправляю.
Цитата:
Сообщение от Nianka
aLissanka, ох, знакомая ситуация, висение на груди, сон только в коляске
|
Nianka, а вы коляску домой заносили и в ней укачивали? у меня просто съем с сиси против воли сына - крик, просыпание и возмущение, хотя вроде как спал и не ел (то есть не глотал), а просто посасывал....
Цитата:
|
а мой клиент - марафонец) среднее кормление до 2,5 месяцев длилось 2 часа.
|
сам потом выпускал сосок? я просто порой не выдерживаю, вынимаю, кладу под мобиль и бегу в туалет или что-нить хапнуть из холодильника.
Цитата:
|
Весь день его перекладывала с развивающего коврика
|
а в каком возрасте его туда клали уже?
Цитата:
|
оттуда на шезлонг, потом в кокон и так по кругу.
|
а шезлонг обычный или электрический? а кокон - это такой типа матрас в кроватку физиологичный по форме тела?
Цитата:
|
Потом набрела на сайт бебислип и поняла, что ребенку надо спать, стала просто отсчитывать положенное ему по возрасту время бодрствования и укладывала спать, сколько получалось.
|
bs? как слышится, так и пишется? там типа брошюрки?
Цитата:
|
Сначала спал очень плохо и мало, я с ним лежала, как правило, чтоб хоть как-то сон продлить. Но при этом кормления внезапно сократились до 20-30 минут, а потом и еще короче стали. Ребенок просто высыпал положенное ему время, зависая на груди, и когда необходимость в этом отпала, то и висеть стал меньше.
|
это гениально

я кстати, думала, что у нас патологически нету сна.... киньте ссылку, если не сложно
Цитата:
|
Потом добрые люди подсказали укладывать малышню на дневные сны на балконе и тут наступило мне счастье) появилось личное время)
|
дольше спал? в коляске? а зимой как? это ж надо одеть? снала одеть, отом укачать?
Цитата:
|
и еще, кстати, жизнь очень облегчал совместный сон, ночью кормила практически не просыпаясь.
|
это да
Цитата:
|
Крепитесь, это все быстро пройдет, потом еще скучать будете по этому времени)
|

Цитата:
Сообщение от Serafima
aLissank , мы зимой родились и на улице спали часа 2 без проблем. А летом кормились в лесу. Когда гуляли возле арены ели там в комнате матери и ребенка. В месяц в поликлинике все очереди просидели с грудью во рту. У нас все так же было, это надо просто принять.
|
Serafima, спасибо) каждая похожая на мою ситуации как бальзам на душу) и особенно то, что все девчонки справились, значит, и я смогу