Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2014, 14:57   #489
traveller

Цитата:
Сообщение от Malino4ka Посмотреть сообщение
и у нас в аэропорту выяснилось, что наш багаж потеряли((( Если с кем-то случалось подобное, напишите чем дело закончилось.
Что значит потеряли? Потерять не могли, все же регистрируется. Наверно, отправили не туда. По идее, рано или поздно должны вернуть. А какая компания-перевозчик? С них трясти надо.

У меня подобное было в Германии. Был стыковочный рейс люфтами в Берлин (откуда - не помню, из Европы откуда-то, давно уж дело было), на стыковке, как я понимаю, мой багаж послали куда-то не туда. Звонила в компанию, разбиралась, начала скандалить, что нет одежды, косметики и т.п. и дескать как я буду существовать. Они сказали, что купите все необходимое, предоставьте чеки, мы вам 50 % стоимости компенсируем. Накупила шмоток))) и кремов) Багаж приехал на третий день, половину затрат по предоставленным чекам, как и обещали, вернули. Причем, вообще не идентифицировали, мне ли принадлежат чеки или нет. В общем, в итоге я на них не в обиде. Но. Это хорошо, что я задерживалась на 10 дней в Берлине и была возможность подождать и оставить точный адрес пребывания... А если б уезжать куда. Короче, после того случая стыковочных рейсов я стараюсь избегать.
Len4ik вне форума   Ответить с цитированием Вверх