Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2014, 00:22   #1997   
не суетись

Макс-Макс вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от username11 Посмотреть сообщение
Да какие там 4 направления... Один стол совдеповского производства. Как сопли пожуешь, так и постреляешь. Нужно говорить нас пятеро, но мы на одно направление, стрелять будем по очереди с ОДНОГО направления. Будет все тот же стол деревянный и 350 в час для всей банды.. Скажешь нас пятеро будет все тот же стол за 1750 в час..

Вообще шарашкина контора - хотим пускаем всех, хотим не пускаем, постоянно занято там спецслужбами (не ужели своего оврага ни где нет?), руководство на птичьих правах, как тут населению содействовать армии хрен знает..
Простите, а, с какого рена Вы тут начинаете наезжать? Вам неприятно что я написал как есть? Вам неприятно, что я не вылил ушат говна на вашего арендодателя? Может быть процитированной фразой я как-то Вас оскорбил? Что из написанного мной, по Вашему мнению, является поводом тут же зайти в тему с тазиком помоев?

Или Вы может быть что-то попутали и про свой айписюшный кусок стрельбища сейчас написали? Про то, где кабан должен бегать? Потому как из моего опыта именно там, хочу - не пущщаю. Так кстати стол не лучше - тоже один общий (стрелять одновременно нескольким стрелкам нельзя).

Про шарашкину контору больше к айписюкам относится. Пытался как-то там пострелять, в период когда Вы тут им подвывали в рекламе стрельбища усиленно, только зазря прокатился. И общались со мной как с куском говна. То же самое: хотим пускаем, не хотим не пускаем. Даже не так: хотим и НЕ ПУСКАЕМ.