Цитата:
Сообщение от мороzzко
а сотка под "контролем" доссаф - туда в позапрошлые выходные стали пускать, но один из тех кого пустили (парень с косичкой, стрелял в воскресение 28-го) слил это Шевчуку. И снова запрет на допуск на 100 благодаря этому дауну (хочется поговорить с ним, на стрельбище). это все инфа вчерашняя от сторожа.
|
Понятно. Значит снова заработала система: пущу-не пущу.
Цитата:
Сообщение от мороzzко
если вы добьетесь что бы пускали по "закону" то там должен быть инструктор (и не один). которые и будут отвечать, если кого-то подстрелят. зарплата у них будет соответствующая. и прошлые "двести рублей сторожу и стреляй сколько хочешь" - можно будет тоже забыть.
|
Да пусть будет соглядатай, никто же не возражает. А по поводу цены - хоть 500 рублей пусть ставят. Только я должен знать, что я позвоню, приеду, отдам деньги и буду стрелять, и никакая третья мировая не нарушит договорённости по поводу даты и времени стрельб.
Цитата:
Сообщение от мороzzко
и еще - хоть бы кто, хоть раз снял за собой пробитые мишени и сжег их, собрал свои "мишени" в виде банок и прочего мусора. кто это должен делать исходя из вашего письма?
в эту субботу кто на сотке стрелял по 5-литровым бутылкам? может сходите и соберете их?
|
Вчера ездил на кладбище, приводить в порядок могилу тестя. Рядом, метрах в пяти образовалась натуральная помойка (бутылки, тряпки, старые венки и т.д.), хотя от этого места до мусорки - 30 метров. Я бы в голову стрелял этим ПАДЛАМ, без сожаления. Как писал Булгаков, "Разруха не в клозетах, а в головах".