Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 11:29   #302   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Алина Посмотреть сообщение
Pistolero, когда меня задевают, то знают об этом
а Ваши выпады мне совершенно не интересны, более того Ваших работ мы так и не увидели....
и вообще я не злопамятная, у меня память как у рыбки 5 сек, поэтому на 4-ой я все высказываю что думаю, пока не забыла.
Просто порой не связываюсь с несмышленышами, тк нельзя ведь малыша ругать, что он описался. А маленькие зверушки вообще могут вон чего сделать, так они не со зла , а от страха....
а вообще я пошла, тк тема изначально посвящена встрече и общению в ПРиятной компании. А с Вами больше в дискуссию вступать не буду, тк Вы мне абсолютно не интересны, более того боюсь обидеть.

модераторы! может уже закрыть тему? и снести в архив? а то благодаря срачу ничего приятного не останется.
Алина я зашёл и вас вообще не трогал, к чему вы вспомнили про интерьеры? Пытаетесь меня ущипнуть в ответ, так я вас тут не щипал вообще.
Высказались бы там, пишите память 5 сек, ну это сколько месяцев назад та было?

"Малыша ругать что он описался" понимаете вас в вашем возрасте не красят такие тинейджерские подколки.
Если читать что вы тут пишите то возраст вам 16ть-20ть лет, поэтому и фотки меня удивили, ожидал увидеть тусу малолеток.

Как там говорят, мудрость приходит с возрастом, но видимо не ко всем.