Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 11:58   #24   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Yulius Zharko Посмотреть сообщение
VYBOR-Design

Pistolero, если вы не делали ремонт от и до сами и с дизайнером, то значительную разницу видно. Я могу сразу сказать дизайнер проектировал, или люди после просмотра передачи квартирный вопрос.
Yulius Zharko Сложную тему вы затронули.
Сейчас понимаете много "дизайнеров" развелось!

Каждый продавец консультант плитки, штор и мебели уже мнит себя дизайнером.

Так же есть отделочники которые просто проехались с заказчиком по магазинам отделочных материалов, всё выбрали и сделали без всяких дизайн проектов.

Часто я слышу от отделочников "я всё сделаю и будет охренительно!"
По дизайн проектам не все соглашаются работать ибо много мелочей надо учеть и когда за дизайн садится девочка только что получившая корки и не державшая в руках отделочных материалов то её в рямом смысле клянут отделочники или просто не берутся ибо на компе я такое нарисую что плиточник повесится.
Всякая фигурная резка и т.д. Да проще обычную квартиру сделать, типа как тут колхозники в теме про интерьеры свои ремонты выкладывают думая что это дизайн.
Я делаю сам от дизайна до исполнения в реале. Если объект небольшой, если большой то делают люди которых я знаю и которые понимают меня и не вкасячат.
Но настоящий дизайнерский "ремонт" это не только красивые картинки, но и люди у которых руки из правильного места ростут что бы эти картинки воплотить в точности!

А дизайнер должен сам иметь представление об отделке, не по наслышке и тогда он не будет закладывать в свои работы такое на что потом мастеров не найти.