Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 17:55   #6115   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от anadonam Посмотреть сообщение
Pistolero, ну ты учитывай что не ты первый так думаешь,
у тебя пока что не то что ботов а сайта то нет а ты все планируешь
ты еще не знаешь как это нудно сам с собой разговаривать , день два и забьешь ))
все так
я вон сам исписался - полгода сайтом ваще не занимался своим

люди нанинимают постеров для этого - за 5р за пост, гдето 300-500 000 вкладывают тогда ресурс оживает
100 000 постов я не с потолка взял на деловом форуме люди делились опытом
Цитата:
Сообщение от Бабс Баберлей Посмотреть сообщение
Pistolero, ну и фиг с ней. лучше найдешь
Цитата:
Сообщение от Анна Южная Посмотреть сообщение
а теперь колись, че за тачка была, раз все равно уже не берешь.

здравствуйте всем, кого не видела)
anadonam а я с других форумов тупо копировать буду что другие пишут, может скрипт какой придумаю))
Мне там большая аудитория и посещаемость не на первом месте. По 1р. я базу подпищиков куплю даже просто 5000 для начала, да пусть хоть 1000 из них зайдёт и хоть 100 человек останутся, потом сарафанное радио и подтянутся + на других ресурсах клич сделаю, некоторые заброшены модерами и с них люди придут.

Бабс Баберлей лучше это значит только ещё дороже, а я эту еле тяну, хватает только потому что не на ходу она.

Анна Южная не факт, пока она не продана шанс есть.
На днях намечается хорошая сделка, если всё получится налика будет побольше и тогда я буду увереннее себя чувствовать что мне на всё хватит и занимать ни у кого не придётся, да просто позволю себе это сделать, мне бы чуть ещё он скинул и я бы просто не думая взял и всё покуй на проблемы.
Но видимо он подумал что я цену опять сбивать начну, а может другой покупатель появился и связи с продаваном нет сейчас.

P.S. Машина крутая, если сравнивать с телефонами, то это даже не айфон, а как минимум верту.