Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 22:15   #401   
трисыномама

НатушЪ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Pistolero Посмотреть сообщение
НатушЪ я очень хорошо закон изучил.
Закон на вашей стороне, ребёнка маме, алименты ребёнкус вашей стороны всё в шоколаде и юр обязанности вас ещё больше защищают.
Да даже с точки зрения людской молвы если мужик живёт без регистрации это ещё куда не шло, но если девушка то к ней отношение что она себя не ценит.

Если человек нравился и тем более ты его любила это не хомут, а то к чему влюблённые пары стремятся, значит были сомнения, метания поски кого получше.
вот не поверишь, я, также хорошо изучив закон, особливо гражданское и семейное право (Ирко, я знаю, ты будешь мной гордиться ), пришла к выводу, что деньги, заработанные мною и всё имущество, нажитое мною и свой маникюр, нажитый мною, ДЕЛИТЬ ни с кем не хочу (а также собачку-кошку и корм для неё). Равно, чтобы и простыни мои, шелкОвые, мяли и не ценили.
А также: требовали контактов с ребёнком, доведись чего; обязанности ребёнка заботиться об отце, в случае выплаты алиментов. Ну т так далее в том жы духе.
Именно поэтому, брак для меня был лишним.

А зачем штамп в паспорте?! Нравится моё общество - ды будь рядом, любишь на меня смотреть - ды смотри. Штам-то занафига???

Обрати внимание, я сейчас говорю всё то, что проповедуешь ты и тебе самому это не нравится, ты возмущаешься

Цитата:
Сообщение от Pistolero Посмотреть сообщение
Так где же были родители НатушЪ раз она пять лет жила вне брака!?
родители НатушЪ имели отличную от моей точку зрения, однако, ратуя за дочь, были на её стороне