Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 22:33   #415   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от НатушЪ Посмотреть сообщение
вот не поверишь, я, также хорошо изучив закон, особливо гражданское и семейное право (Ирко, я знаю, ты будешь мной гордиться ), пришла к выводу, что деньги, заработанные мною и всё имущество, нажитое мною и свой маникюр, нажитый мною, ДЕЛИТЬ ни с кем не хочу (а также собачку-кошку и корм для неё). Равно, чтобы и простыни мои, шелкОвые, мяли и не ценили.
А также: требовали контактов с ребёнком, доведись чего; обязанности ребёнка заботиться об отце, в случае выплаты алиментов. Ну т так далее в том жы духе.
Именно поэтому, брак для меня был лишним.

А зачем штамп в паспорте?! Нравится моё общество - ды будь рядом, любишь на меня смотреть - ды смотри. Штам-то занафига???

Обрати внимание, я сейчас говорю всё то, что проповедуешь ты и тебе самому это не нравится, ты возмущаешься

родители НатушЪ имели отличную от моей точку зрения, однако, ратуя за дочь, были на её стороне
Невнимательно ты изучила, все твои деньги и недвижка если до брака куплены не делятся. Раз озадачилась этим вопросам значит что то было именно до него. Кошки твои нахрен никому не нужны поверь их бесплатно или за капейки на птичке отдают.

На машину и дом значит ты документы хочешь иметь что твои, а на самое ценное нет, как то несвязанно ты лукавишь.