Вчера хотел получить полис ОСАГО в Цюрихе. Прям с порога сказали что полисов нет и не будет до конца ноября.
Начал искать дальше. Наткнулся на сайт в интернете
http://xpert-garant.ru/index.php/osa...76393796177585 на который я повелся что типа все без допов, конечно сомнения были, что развод, но надеялся на лучшее. Там мне зарядили следующее типа страховая премия как в старом бланке (у меня 1500р.с копейками) + ЗАПОЛНЕНИЕ ПОЛИСА 2500р

страховая называется ЖАССО.
В итоге через друга заказал страховку в Москве, и чтобы там друг её получил ему нужен оригинал моего ПТС и ТО. В итоге страховой полис - 1460р.+отправка доков курьерской туда 330р + обратно 330р. +4 дня ожидания = 2120р.
Причем Московский сервис очень обрадовал, все данные продиктовал по телефону, несколько раз все проверили, приезжайте забирайте. А если полис стоимостью более 4000р., то доставка на дом по Москве.
P.s.: Когда оператор страховой узнала что я полис заказываю для Воронежа и мне его привезут с Москвы удивленно спросила "А у вас что в Воронеже застраховаться негде?", то еще больше удивилась когда я ответил что ни в одной страховой нет бланков