тыкс,добралась до отчёта

Итак Тёмке уже 7 месяцев! Сказать,что он сильно повзрослел за этот месяц-ничего не сказать!Вообще месяц был напряжённым и,честно говоря, я выдохнула когда он закончился.
про ТО: вес 10100гр и рост 68,5см
про умелки:в начале месяца он пополз.теперь он может сам подползать к нужным ему игрушкам,НО они резко перестали быть ему нужными.он понял,что за дверью есть новый неизученный мир и при любой возможности ползёт в коридор. ещё к концу месяца он научился стоять в кроватке и у дивана.и утром будит нас уже встав во весь рост и готовый к новым подвигам))а вот сидеть у Тёмы пока желания не возникает.я уже подумываю,что он сперва ходить научиться чем сидеть)) он полюбил музыкальные книжки.и когда я пытаюсь с выражением их читать он просто включает музыкальный блок давая мне понять,что у "голоса из книжки" это получается лучше

вообще он стал гораздо сообразительнее.услышав звонок домофона уже смотрит в коридор выжидая гостей.понимает когда я пью и ем и лезет примоститься к трапезе)) следит чтобы я была в комнате и если вдруг меня не оказывается-он ползёт в коридор искать меня и кажется заразился "мамкоманией"

так что времени на быт осталось совсем мало.
про новое: конечно новые умелки дали осадок на сон.теперь я ночью как в первый месяц встаю по 5 раз и больше.дневной сон у нас как правило всего 1 и очень редко 2. Тёмик отрастил себе 2 зуба)) а ещё мы начали вводить прикорм и кушаем уже:цв. капусту,кабачёк,брокли,яблоко,грушу,абрикос и чернослив. в этом месяце Тёма впервые был гостем на Годовасе и его уже поцеловала именинница

(дети так быстро растут

). ещё Тёмик познакомился в гостях с двумя котами-они ему ну ооочень понравились.безумно жалко,что у нас нет кота-всегда представляла как мой ребёнок гоняется за котом

ой,ну вроде вкратце всё.да и времени уже нет-Тёмка зовёт.
фоточки на время: