Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 13:51   #456   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Barthuk Посмотреть сообщение
Ну рассуждения у тебя все какие-то однобокие... Все исключительно меркантильно замуж выходят (ну или женятся), и любви нет, и всем друг от друга что-то непременно нужно. А по другому не бывает. Не согласна
Barthuk Вот именно что по другому не бывает, до жизни похуду я больше всех тут дорос. Мне не надо тут вешать лапшу про любовь, я та видел как своих мужиков козлами называют и пилят их за всякую херню.
А уж вопрос нехватки денег это 99% процентов семей.
А живёте вы хоть и недовольные потому что тех кого вы хотите и у кого всё есть реально мало и вы им не интересны.
Всё это признать вы не можете, ДАЖЕ ВЫБОР СВОЙ ОБОСНОВАТЬ! А посему вам лгать мне и себе и всем остальным удобно, по другому у них. Да ничерта у вас не подругому, рассказывайте мне, в сортире у вас тоже пирожки из жопы вылетают с бабочками. По другому что то.. Правда она одна, вы это знаете и поэтому такая реакция.

Вы просто сосуд для плода, за вас природа выбор сделала, если вам это сложно всё понять скажу проще передним местом не мозгами вы выбирали, а подсознанием которое у баб одинакого под меркантильность заточено с древних времён, а то бы не выжили и потомство иметь не смогли.