Цитата:
Сообщение от Pistolero
Мне не надо тут вешать лапшу про любовь
|
можете верить, а можете не верить, но она, любовь, есть))) можно не верить что земля круглая, круглой она быть от этого не перестанет
Цитата:
Сообщение от Pistolero
А уж вопрос нехватки денег это 99% процентов семей
|
денег что в семье, что без семьи, много не бывает, ставить счастье в зависимость от денег глупо
Цитата:
Сообщение от Pistolero
А живёте вы хоть и недовольные потому что тех кого вы хотите и у кого всё есть реально мало и вы им не интересны
|
что всё? все, что МНЕ для счастью нужно у меня есть, что там есть у кого-то меня мало волнует
Цитата:
Сообщение от Pistolero
а подсознанием которое у баб одинакого под меркантильность заточено с древних времён
|
меркантильность в широком смысле этого слова - это стремление извлечь выгоду из ситуации, в браке меркантильны обе стороны, меркантильность измеряется не только в денежном выражении и даже не столько, может приобрести гипертрофированную форму, но не обязательно, в общем счастью в семейной жизни не мешает и даже, наоборот, помогает наладить взаимовыгодное сотрудничество в браке)))
вообще, прекрасно что Вы многих в этом разделе сподвигли задуматься лишний раз о том, как и чем они счастливы в своей семье)))) это здорово