Цитата:
Сообщение от Sarasvati
можете верить, а можете не верить, но она, любовь, есть))) можно не верить что земля круглая, круглой она быть от этого не перестанет
денег что в семье, что без семьи, много не бывает, ставить счастье в зависимость от денег глупо
что всё? все, что МНЕ для счастью нужно у меня есть, что там есть у кого-то меня мало волнует
меркантильность в широком смысле этого слова - это стремление извлечь выгоду из ситуации, в браке меркантильны обе стороны, меркантильность измеряется не только в денежном выражении и даже не столько, может приобрести гипертрофированную форму, но не обязательно, в общем счастью в семейной жизни не мешает и даже, наоборот, помогает наладить взаимовыгодное сотрудничество в браке)))
вообще, прекрасно что Вы многих в этом разделе сподвигли задуматься лишний раз о том, как и чем они счастливы в своей семье)))) это здорово
|
Sarasvati вы врёте настолько что сами не замечаете. Земля не круглая а скорее сфера и то сплюснутая, но вы на такие нюансы внимание не обращаете. Так что про любовь я вам не поверил и имею веские причины и научные и жизненные доказательства.
Семья выгодна, хотя бы тем что вам одного телевизора и холодильника на двоих хватает, одной стиралки, одной микроволновки, а живя отдельно каждому надо это купить + ещё и отдельные дома квартиры.
Дальше вы уж извините меня, опять вы врёте, что всё у вас есть. Это подругам своим расскажите, меня вы не обманете. Ну нету же у вас, вы же сами знаете, зачем тут тогда выдовать желаемое за действительность?
Женщина более меркантильна, мне например похрену какая у женщины зарплата и на какой машине она ездиет, но вы будите опять всё отрицать.
Я сподвиг задуматся, тут пусть все будут счастливы, создавать видимость и плакать в туалете, я лишь даю возможность задуматься над своей жизнью и понять почему всё так.
Мне же интересно понять как семейные и РР люди живут и какие у них ценности, живут ли они только своими детьми и мужем или же внутри что то от личности осталось.
Насколько меняет семья и дети людей и их ценности их цели и вообще судьбу.