rorshah, Да у меня тоже есть такой знакомый.
Pistolero, Ну вот давай тогда про конкретный пример ты мне скажешь. Вот я с мужем познакомилась в институте. Оба мы из семей врачей и инженеров, соответственно миллионов в наших семьях не водилось изначально. Закончили институт, поженились (по любви видимо, т.к. других причин для этого не вижу, но может ты покажешь). Устроились на работу, сняли квартиру. Мои родители нам не помогали, т.к. у моей мамы кроме меня еще 2-е детей. Его родители тоже не помогали, т.к. у них правило "создал свою семью значит сам ее и обеспечиваешь". Женились не по "залету", т.к. дочь у нас родилась через 6лет после свадьбы. К этому моменту мы уже САМИ купили себе квартиру (не новую, но все таки свою), купили машину, и даже съездили пару раз за границу отдохнуть. Сейчас мы живем вместе уже 15 лет, имеем 2-х детей, у каждого своя работа, все имущество у нас куплено в браке, а значит является совместной собственностью.
Ну теперь давай твои комментарии. Мне просто интересно кто в нашей ситуации меркантилен и кто "в случае смерти завладеет миллионами"