Цитата:
Сообщение от Сплюша
Ну вот и замечательно! Ждем отчета!!!
Все,пошла крутить бигуди...
|
Сплюша вы меня не поняли, я романтики хочу, а этого сейчас мало.
Как то всё слишком просто.
Вот работают люди на одной работе или учатся вместе, зачесалась попробовали, создали семью.
А где те поиски, ну что вот сейчас там за повортом выйдет роковая женщина или альфа самец от которого все трусики сразу взмокнут.
Ну не может же так быть, вот идёте вы катите коляску и вдруг он такой человек, а вы уже ничего сделать не можете, вы уже свой выбор сделали и только и остаётся что довольствоватся таким выбором и расхваливать своих муджей во всех разделах как некоторые тут делают.
Главное же все убедить, что всё же по любви.
Что выбирали из мульёна человек и даже родным городом и страной не ограничивались.
А вы тут ограничились работой, подъездом или институтом.
Да не выбирали вы ничего, согласились на то что есть, почему??
Ну потом понятно дети и муж он просто роль кормильца исполняет, приносит зарплату и хрен с ним.
Ведь многие так для вида живут, а сами спят по разным комнатам и секса уже несколько лет не было.
Из за детей всё?
А где же вы?
Растворились в своём потомстве, семейные проблемы отодвинули ваши мечты и вы про них забыли?
Поэтому вы тут и трётесь, мас скучно, муж в танчики играет, а хочется быть востребованной, получать внимания как прежде.
Смотрите на себя в зеркало и бежите кто в похудайки, кто в салоны красоты.
Заливаете всё это алкоголем, случайный секс с незнакомцем это такая мечта, что вы создаёте все ситуации что бы он случился.
Дети выросли и уехали у них своя жизнь, у мужа уже давно любовница, поэтому вам и нужны всякие форумки в надежде что секс может случится.