Цитата:
Сообщение от Pistolero
Сплюша вы меня не поняли, я романтики хочу, а этого сейчас мало.
|
А кто Вам ее должен создавать? Все в Ваших руках. Или романтика и любовь есть в предлагаемой Вами поездке на Колыму к уголовнику. Это не романтика,это приключения на свою задницу с неясной перспективой.
Цитата:
Сообщение от Pistolero
Вот работают люди на одной работе или учатся вместе, зачесалась попробовали, создали семью.
А где те поиски, ну что вот сейчас там за повортом выйдет роковая женщина или альфа самец от которого все трусики сразу взмокнут.
|
Первый муж служил офицером в армии,второй-препод в вузе,я обычный соцработник. С первым познакомилась на улице,ехал мимо на мотоцикле. Второй-ехали вместе в поезде,оба возвращались с командировки,оба были в браке...
На нижней полке устроили такое,что до сих пор стыдно...Там такая искра проскочила,йоууууу...Уже 12 лет вместе))
Цитата:
Сообщение от Pistolero
Растворились в своём потомстве, семейные проблемы отодвинули ваши мечты и вы про них забыли?
|
Ну так это семья. Мечты-они потихоньку исполняются. Муж старается))
Цитата:
Сообщение от Pistolero
Поэтому вы тут и трётесь, мас скучно, муж в танчики играет, а хочется быть востребованной, получать внимания как прежде.
|
Никогда не играл. Ибо серьезный он у меня. Ответственный. Есть жена и дети и забота о них. Сейчас вот сидит за соседним компом и работает.
Цитата:
Сообщение от Pistolero
Смотрите на себя в зеркало и бежите кто в похудайки, кто в салоны красоты.
|
Сами себе противоречите. То мы в семье растворились,то в салоны красоты бежим. Значит хотим быть худыми и красивыми,значит еще не все в нас потеряно.
Цитата:
Сообщение от Pistolero
Заливаете всё это алкоголем, случайный секс с незнакомцем это такая мечта, что вы создаёте все ситуации что бы он случился.
|
Ну,таким алкоголем и не стыдно залиться))) Вот с удовольствием выпила в этот раз на форумке и вина хорошего и мартини скусного)))
А секс с незнакомцем...а зачем? У меня муж для этого есть. В чем фишка? Романтика? Или это для Вас вариант нормы в браке?
Цитата:
Сообщение от Pistolero
Дети выросли и уехали у них своя жизнь, у мужа уже давно любовница, поэтому вам и нужны всякие форумки в надежде что секс может случится.
|
Все дети тут. Младшему скоро год. Он еще даже и не ходит)))
Форумки устраиваются для того,чтобы поболтать с умными и приятными тебе людьми,не думая о том,что напорешься на виртуального идиота.
Ващщще не думала про секс,когда ела каре ягненка и разговаривала с физиком-ядерщиком о секретах красоты)))