|
Обращаю Ваше внимание на то, что тема обсуждения заявлена как "газета "МОЁ!" как явление городской жизни". Так пишите об этом.
По всякому вопросу, затрагиваемому в газетных статьях, возможны мнения, отличные от мнения редакции. И ошибки тоже случаются. В том числе и не намеренные, возникшие по техническим причинам. И бывает такое не только в МОЕ, а во ВСЕХ газетах. Издержки производства газетного. Как на заводе всегда бывает какой-то процент брака. Пусть маленький совсем, но он есть. Совсем избежать его не удасться, можно тольно удерживать его, на как можно более низком из возможных, уровне (блин, где ж здесь запятые правильно поставить? Забыл все начисто....).
Из собственного прошлого опыта общения с прессой и ТВ, могу сказать, что я как человек и специалист никогда не был доволен тем, что напечатали или показали. Но я все-таки отдавал себе отчет в том, что возмись я паределывать то, что написали, читать никто бы не стал. И так с героем каждой заметки, очерка, репортажа.
Так что по существу, граждане, давайте, по сабжу! Иначе кроме обвинений и злопыхательства, здесь и читать будет нечего.
|