Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 20:01   #523   
Гы:) форумец

Prapor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Pistolero Посмотреть сообщение
Prapor я бы мог многие достижения тут написать и себя расхвалить, потом фотки и доказательства будите требовать, светится я не люблю.

Вот вы зарегистрованы аж в 2004м, а я позже вас на пять лет, посмотрите сколько людей посетило мою страничку, а сколько вашу, наверное я интересен и планка моя справедлива, я не требую намного больше чем сам могу дать.
ахаха)))))) то есть если мою страничку не посещают, - значит во мне ничего интересного))) я не живу форумом, редко здесь, по количеству сообщений, думаю, это видно)) блин, какими же категориями вы меряете, с ума сойти!!! по секрету скажу, что это даже не мой ник, мужа, но он вообще здесь не появляется, некогда)) для меня реальная жизнь интереснее виртуальной) кстати, зря фотки не выкладываете, вас же просили) просто у меня подруга есть безумно красивая, с высокой планкой, самодостаточная, подходящая под ваш типаж внешне) вы бы выложили пару фоток все-таки, я бы глянула, если вы так хороши как говорите, то может вы и кандидат в ухажеры) выложите, я серьезно