Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2014, 10:09   #1069   
Форумец

Катерина3 вне форума Не в сети
Девочки, можно я тут немного поругаюсь. В августе месяце задумалась о том, что диван уже в жутком состоянии, надо менять. Купить новый - это нужно время для выбора и т.п., а пуз уже выше носа, тяжеловато. Да появиться малыш, как не старайся, а диван уписает. В общем, решили перетянуть. Стала искать фирму, почитала отзывы, остановилась на Мебельном Олимпе. Приехал мастер по имени Борис. Тканюшку выбрали, задаток отдали, ждем 2 недели. Когда же за диваном приедут. Две недели превратились почти в 3. Но слава богу, в один прекрасный день, диван забрали. Сказали ч/з 3 дня диван будет готов. Вчера был 43-ий день ремонта нашего дивана. Но воз и ныне там. Позвонила я этому Борису с утра, услышала, что к вечеру диван будет. Обрадовалась. Вечер. Жду. А никто не звонит. Звоню сама. Борис ответил, сказал, что перезвонит ч/з пару минут. Пара минут превратилась в 15. И после этого трубку уже никто не брал. И тут меня взорвало. Позвонила по первому попавшемуся номеру на сайте, а мне говорят, что в общем то рабочий день у них закончился и все разошлись по домам. Несчастный мужчина, что ответил мне))). Ему пришлось выслушать все, что я думаю о Борисе, их фирме и т.п. Сегодня 44-ый день эпопеи. С утра позвонили с фирмы, сказали, что Борис заболел, и спросили разрешения привести диван. Вот уже часа полтора жду. Уфффф...