Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2014, 16:32   #2065   
Форумец

Nata_vrn вне форума Не в сети
Татьяна Сергеевна, здравствуйте!
Дочка (4 года) болеет уже неделю, сначала была небольшая гнусавость в голосе (как будто сопли где-то внутри, но ничего не вытекало), и больше никаких симптомов, потом дня три как появился кашель, влажный, короткий, но становится чаще. Сопли за все время болезни раза 3 вытерли, больше их не было. Вчера были в поликлинике, доктор послушала, сказала, что все чисто, наверное "остаточный". Горло не красное. В садик решили до понедельника не водить (я и так не водила с прошлой пятницы - неделю). Сегодня с утра показалось, что лоб теплый, померила - 37, а сейчас уже 38 намерила. Или что-то новое вчера "подцепили", или все-таки осложнение. Позвонила участковой, она супракс назначила, анализы не назначает, чтоб не "таскать с температурой". Татьяна Сергеевна, может будет правильно анализы сначала сдать? Да и диагноз бы мне кажется не помешал до начала лечения... Но из вены у дочки не получилось в прошлый взять общий анализ, и куда-то поехать мне сейчас проблематично (отвезти и посидеть с младшей совсем некому). Подскажите, с чего лучше начать в такой ситуации?