Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2014, 14:16   #522   
без ГМО

Огуречик вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Perri Mason Посмотреть сообщение
Есть у меня знакомый , он когда взбесит я начинаю материться как грузчик который побил
яйца . Знакомый смеется и зовет меня по имени отчеству , на вы и отвешивает поклоны.

А когда на меня находит озарение , благодать .... я и читаю стихи или рассуждаю о
вечном , он зовет меня колхозницей и коверкает имя ...)

ужасно раздражает
Perri Mason, этому есть вполне разумное объяснение. Когда ты материшься, как грузчик, а мужчина при этом зовет тебя по имени-отчеству, то тем самым он пытается продемонстрировать, что он лучше тебя, разумнее тебя, что он как ты стоит на ступень выше в развитии. Однако! Когда ты начинаешь читать стихи и рассуждать о вечном, то мужчина сразу начинает чувствовать себя тупым болваном, не способным к высокой интеллектуальной и творческой деятельности. А раз мужчина на такое не способен, то лучшее, что он может сделать в такой ситуации для того, чтобы вновь почувствовать свое превосходство, это принизить твой статус, обозвав колхозницей и исковеркав имя. Поэтому, если ты больше не хочешь, чтобы мужчина тебя раздражал, то расскажи ему эту историю. И, может быть, тогда он поймет, что конкуренция между мужчиной и женщиной - это весьма контрпродуктивное занятие, которое в не столь отдаленной перспективе может полностью лишить его сексуальной жизни.