Цитата:
Сообщение от Karamelia
Кэт-ти, по-моему, тебя уже куда-то в неправильную сторону уносит. нет у тебя такого жира, чтобы не сжегся безо всяких ухищрений. пока есть эффект от зала, продолжай. вот как застопорится, так будешь думать, что дальше делать. с офисным графиком работы фитоняшкой ты все равно не станешь. тебе, как я поняла, нужно хорошее самочувствие, драйв и повышение е6а6ельности своего тела. этого и безо всяких спортпитов нетрудно достичь. а может, ты уже превратилась в лань, давно не виделись
|
Ленаааа!!! хорошо ты меня, но я давно уже загналась и знаю это, но не могу убрать, что хочется. Там где я эффекта не добивалась - он есть, где надо - так себе.
Цитата:
Сообщение от оккупант
Сие есть главная и зачастую единственная причина и мотивашка у женщин.
|
м.б., но потом это нравиться начинает и остапа несет...
Цитата:
Сообщение от Вик@
за полчаса до тренировки. лучше не тот, что у нас продают. закажи, что продают не для стран третьего мира. если тренировка не на износ, смысла нет в нем. да и вообще не стоит надеяться, что впрыск дополнительного карнитина сделает работу за тебя. нормальное питание и физ.нагрузки без самоубийств в зале итак дают хороший результат
|
Цитата:
Сообщение от Чанделен
Кэт-ти, от посещения бань/саун жир никуда не девается)) правильно тебе написали, уходит только вода. Тот же эффект случается если свою тушку обмотать пленкой и топать на кардиотренажер, как любят многие дамы.
|
Баня - это ещё и масса удовольствия + уход за телом, а до обматывания тушки я ещё не дола, только пользуюсь поясом "Вулкан".