|
Добрый день!
Подскажите, что можно предпринять в данной ситуации:
В марте 2014 года купила кожаную куртку в крупном сетевом магазине, относив 2-3 недели, обнаружила сильные потертости (полностью стерта краска), которые должны появляться на кожаной верхней одежде, на мой взгляд, не за такое короткое время. По свой глупости в магазин обратно не понесла. В конце сентября, как похолодало, посмотрела на куртку свежим взглядом и ужаснулась. Написала претензию в магазин, мне дали официальный письменный ответ, что на кожаную куртку такую-то "установлен гарантийный срок 3 месяца со дня продажи, что отражено в гарантийном талоне, выданном Вам во время покупки. В соответстивии с п.1 ст. 19 Закона о защите прав потребителей потребитель всправе предъявить предусмотренные статье 18 настоящего Закона требования к продавцу в отношении недостатков товара, если они обнаружены в течении гарантийного срока. Однако с момента покупки и до Вашего обращения прошло 6 месяцев."
Как я понимаю, можно написать вторую претензию, ссылаясь на п. 5 ст. 19: "В случаях, когда предусмотренный договором гарантийный срок составляет менее двух лет и недостатки товара обнаружены потребителем по истечении гарантийного срока, но в пределах двух лет, потребитель вправе предъявить продавцу (изготовителю) требования, предусмотренные статьей 18 настоящего Закона, если докажет, что недостатки товара возникли до его передачи потребителю или по причинам, возникшим до этого момента."
Но тогда к претензии надо сразу прикладывать результаты экспертизы? Может подскажете, где можно сделать экспертизу или получить соответствующее заключение?
|