Цитата:
Сообщение от SLAVIQ
а что это за "фотографии авто" ? Кто то писал здесь что еще нужно машину на осмотр привозить. Я думаю что они просто упоролись там. С какого перепуга они авто смотреть должны ? зачем тогда распечатка с СТО ? Думал через воркл замутить себе полис, но они, питухи, считают Воронеж не таким крупным, что бы с ним работать ...
|
я сильно не вникал.но слышал довольно тихий голос девушки немного и громкий уточняющий вопрос предыдущего мужчины из очереди: нужно было фотать авто со всех ракурсов.потом "вин" авто .номер мотора .кузова и ещё что то.Фотоаппарат был один-люди за его обладанием начинали бороться.ругаться и спорить. Самое интересное.что люди.отстояв в очереди.подав стандартные документы девушке.которая начинала заполнение документов или расчёт стоимости--вдруг узнавали.что нужно иметь паспорт при себе.авто в наличии.ибо многие сразу несколько авто хотели страховать,да ещё и у многих ранее 11 октября заканчивалась страховка.а им предлагали оную только с числами после 11 октября. дабы никого не задерживать и не создавать общую нервозность : проще было на листе информационном написать требуемые пункты вводных и исходных данных.В другом месте: отдал стандартные документы --получил страховку. так и не понял алгоритма действия некоторых компаний в борьбе за клиентов и прибыль.В филиале РГС на КОМАРОВА: 7 и 8 числа висели просто объявления о нерабочих днях : думается они продлились странным образом точно вплоть до 11 октября включительно. Хотя тот же работник РГС--в другом месте-- спокойно страховал авто и в эти нерабочие дни.