Фоток работы нет. А поговорить хочется )))
Расскажу как чебуреки делаю
Долго мне пришлось эксперементровать, прежде чем научился делать вкусные чебуреки. Секретов несколько.
Первый -это мука высший сорт
Я использовал такую. Лучше ЭКСТРА
Потребуется
3 стакана муки, 1 желток (белок выбросить), 0,5 ч.л. соли 2/3 стакана воды, 1 чайн..л. растительного масла.
Желток перемешать с маслом и солью, . . Потом добавить (2/3 стакана воды)залить в муку перемешать. Хорошо получается в пластиковом корытце мешать деревянной лопаткой. Тесто подержать минут 40. От основного куска отрывается кусочек. Потом шарик теста сначала намять в муке от края в центр - это даёт слоистость
Фарш лучше крутить самому из телячей вырезки. Намного вкуснее выйдет если лук резать мелко и использовать курдючный жир тоже мелконарезанный.
В фарш добавляется чёрный перец . Больше ничего. Можно чуть зиры добавить. Так же фарш должен быть жидковатым настолько, что бы не растекался. Это даст сочность чебуреку и наполнит внутренность паром.
Фарш. Мясо телячья вырезка 400 грамм. 100 грамм резанного курдючного жира.
1 большая луковица. Мелко нарезать, посолить и прожамкать. Пусть полежит минут 10 и только потом в фарш
и воды до жидковатой консистенции
Масло должно быть очень горячим. Где то 240 градусов