Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2014, 10:33   #1065   
Форумец

Dianochka вне форума Не в сети
MARINA 336,
Тань Тань, девочки, спасибо за поздравления.
И как обычно небольшой отчетик с фото

Вот моей крошке и семь месяцев. Время летит поразительно быстро, говорят, что чужие детки растут с поразительной быстротой, но свои, могу сказать, делают это не медленнее.
Что Насть научилась делать за этот месяц. Она наконец то поползла полноценно, а не как мед сестра на войне, делает это очень смешно, как щенок))) ползает теперь повсюду, куда я бы не пошла отправляется за мной.
Очень нравится большое зеркало в прихожей, ее отражение ей поразительно нравится, когда она смотрит в него наверное думает, что за очаровательный ребенок там отражается))) пытается его целовать, недавно чуть лоб не расшибла себе, так хотела познакомится с этим ребенком в зеркале.
Сидеть по прежнему не хочет, движение это жизнь, видимо она придерживается именно этих принципов. Стала вставать у опоры, причем если это был просто диван, то теперь это все предметы мебели, за которые мало мальски можно уцепиться, это весьма травмоопасно. Одну на долго даже на полу ее не оставишь теперь.
Очень нравится стоять в своей кроватки, пытается даже передвигаться по передней ее стенки, радуется, гогочет и высовывает язык от счастья. И еще научилась цепляться за ноги, это очень затрудняет мне процесс приготовления пищи, а готовить во время ее не продолжительных снов практически не реально.
На 2 сна она так и не перешла, хотя я всеми силами пыталась это осуществить, спит также 3 раза по 40-2 часа, в зависимости неизвестно от чего, но 2 часа крайне редко. Чаще всего 3 раза по 40 мин, бодрствует не больше 3 часов.
На ТО в этом мес не пойдем, после того как подхватили вирусню в прошлое посещение, не получили ни одного дельного совета, я твердо решила для себя, что делать там по большому счету нечего.Зато переболели с температурой 38 и насморком.
Стали кушать кашки, рисовую и гречневую. Едим пюре, из овощей ввели все, которые есть в наших магазинах, из фруктов тоже почти все, за исключением абрикоса. Пробуем уже миксы из фруктов, но чаще всего пюрехи я подмешиваю в каши. Распорядка дня особого нет, но кормить стараюсь в обед гречневой кашей с овощами и вечером часа за 2 до ночного сна рисовой кашкой.
Вот такие новости у маленькой Настены. И немного фото.

Последний раз редактировалось Dianochka; 26.10.2014 в 11:19.