Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 08:11   #6547   
Форумец

Zлатка вне форума Не в сети
спасибо, девчонки!
Ко мне можно на "ты" )))
"две грыжи в позвоночном отделе" значит, что в поясничном, но мозги уже отказали ))))

В ЖК отнеслись к этому спокойно. Наталия Викторовна говорит, что у них бывают такие беременные, кто как рожает. Поэтому она меня на КС ни коим образом не настраивает.

Да ходила я на консультацию к неврологу у себя в поликлинике, у которой уже давно лечусь. Что она мне могла сказать? в первом триместре ничего нельзя, бандаж носить рано, в бассейн меня терапевт не пустила, типа там хлорка. Упражнения, которые дали, делать больно.

Сплюша, "укрепляйте мышцы спины" - может, у Вас есть какой-нибудь комплекс упражнений хороший, который можно беременным делать? А корсет можно в обычном ортопедическом магазине купить? Хорошо помогает? Вы просто герой с 3 детьми и такими проблемами со спиной! А я одного родить боюсь, трусиха.

Li-ly, Надеюсь, у Вас все прошло гладко и эти неприятные моменты не повлияли на течение беременности? Меня пока и врач, и акушерка устраивают. Особо ничего не объясняют и не рассказывают, но и негатива с их стороны еще не было, ТТТ.

Галина_ngu, а рожали по предварительной договоренности или куда попали?