Цитата:
Сообщение от Нюля
Поэтому Вы, подобно активистам ЕдРа, направляете её гнев - на исполнителей этих дебильных законов?
|
вы плохо видите или слышите ?
Уж я то точно знаю , где находится весь корень зла .
вот мой гнев :
Цитата:
Сообщение от panda12
ПОТОМУ ЧТО В СТРАНЕ УСТАНОВЛЕНА БАНДИТСКО-ВОРОВСКАЯ ВЛАСТЬ ВО ГЛАВЕ С ГЛАВНЫМ ВОРОМ путиным и его БАНДФОРМИРОВАНИЕМ ОЗЕРКИ.
|
Цитата:
Сообщение от Нюля
Работу любой жилищной организации - управляющей жилым фондом по закону может проверить ЛЮБОЙ собственник - наниматель, в любое удобное ДЛЯ НЕГО время.
|
бряхня ...
6 месяцев требовала , в том числе и через ЖИ , акт сверки РЭК Центральный с котельной . Результат нулевой.
Все законы ЖКХ и рассказы , как управлять своим домом и осуществлять контроль самим собственникам квартир - СПЛОШНАЯ ЛОЖЬ!
Ложь начиная с того что мы - собственники дома.
Мы не являемся собственниками дома , как ОБЪЕКТА , а всего лишь собственники помещений в этом доме.
Однако , за собственниками этих помещений воровская банда законодательно закрепила обслуживание какого-то мифического общего имущества. И т.д. и т.п....
Цитата:
Сообщение от Нюля
Во-во. Не она.
Она, по крайней мере, правильно вычленяет главное
|
пока что вычленяете правильно ВЫ мои высказывания
Цитата:
Сообщение от Нюля
Сообщение от panda12
вся система ЖКХ, включая законы , построена именно не для максимального удобства пользования гражданами , а для откачивания денежной массы из населения
Цитата:
Сообщение от panda12
представители всех УК ,ТСЖ и чиновники помалкивают и пытаются растолковывать эти воровские акты , только со стороны законов , умалчивая , что все эти законы по своей сути НЕЗАКОННЫ
|
Цитата:
Сообщение от Нюля
Дико то, что государство отдало в частные руки организации, от которых напрямую зависит жизнеобеспечение населения.
|