27.10.2014, 10:45
|
|
|
Картежник
|
Учитесь, кнопкодавы
Цитата:
Кобзон исполнит гимн ДНР в Донецке, несмотря на "какую-то мразь" в лице работника СБУ
........
"Передайте Лубковскому – пусть он сначала дорастёт на Украине до уровня Кобзона", – сказал "Русской службе новостей" народный артист, комментируя запрет въезжать на территорию страны.
"Я награждён высшими наградами Украины за заслуги всех степеней, третьей, второй и первой. Я еду к себе на родину, в Донбасс, где я родился и где мой пупок зарыт, где я награждён тремя орденами шахтёрской славы всех степеней и тремя орденами шахтёрской доблести. Я народный артист Украины, и какая-то мразь в лице этого работника СБУ не может даже намекнуть мне на то, чтобы я не приехал к себе на родину", – отметил он.
"Поэтому мне плевать на то, что они придумали с пьяных глаз. Для меня запретов нет. Мои земляки ждут меня", – сообщил артист.
|
И еще:
Цитата:
"Помните, Латвия недавно объявила о том, что клоуну Охлобыстину запрещен въезд в Латвию? Так вот, в Украину он тоже запрещен, как и многим другим. К сожалению, это известные деятели культуры", — заявил советник главы СБУ Маркиян Лубковский.
"Слышал я, что мне на Украину запретили въезжать? Ну, это глупости. Моему папе тоже запрещали. Въехал. В 43-м, на танке", - язвительно отреагировал Охлобыстин в личном микроблоге.
|
|
|
|