Цитата:
Сообщение от Agadjano
А я их защищал? Цитату можно, хуеплёт местный?
|
Цитата:
Сообщение от Agadjano
Чо теперь будете городить, потреотики???
Вчера путлер признал факт вторжения на Украину:
|
Так Путин правильно пошел фашистов давить или все-таки зря твой дед против них воевал?
А вот это:
Цитата:
Сообщение от Agadjano
Вот не надо после такого Киев в фашизме обвинять.
|
Что? Продолжаешь отрицать наличие "фашистов" в Киеве или как?
Цитата:
Сообщение от Agadjano
Мне вот интересно, а ты когда видел на улицах Воронежа скинов и РНЕшников, ты на них с битой кидался?
|
1. Когда РНЕшники ходили по улицам, я в средней школе учился, даже слабо понимал, кто это.
2. Антифашистской истерии за собой не замечал, чтобы на кого-то кидаться. Это ты у нас дедами прикрываешься.
Цитата:
Сообщение от CLUBEN
Смотрите как получается-когда "полевые командиры бомбили Славянск" и "распинали младенцев на рекламных щитах" под знаменами УПА-это ужас,ужас,ужас,ужас.
А когда казаки панвица отрубали головы реальным подросткам в Сербии,а не мифическим под российским триколором с символикой СС в лампасах дедовых-это продолжение гражданской войны?
|
Вы примериваете на меня киселевщину. Я же вам сказал, что ей не страдаю, потому то, что под Славянском есть флаги УПА, мне побарабану. Флаг УПА в первую очередь не фофызм и гитлер-гитлер-гитлер, а "Украина - не Россия". Но кривляния Кремля и его говорящих голов про антифашистские ДНР и ЛНР с тотальной эксплуатацией темы фашизма где надо и где не надо и вызывают вот такие вот парадоксы, от которых упоротых дедовоевателей разрывает на клочки.
И да, разве Панвиц воевал под триколором?
Цитата:
Сообщение от CLUBEN
Теперь про прибалтийские СС.
|
не совсем понял, зачем они здесь. Они тоже воевали под триколором?