Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2006, 20:06   #286   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Bioreactor
для тебя животные важнее людей
безусловно..
Цитата:
Сообщение от Bioreactor
ну-ка, ответь как мне, лютая человеконенавистница, у тебя дети есть? Надеюсь что есть. Так вот, мне дико интересно, что если, не дай бог, на твою кровиночку внезапно набросится милый дворовый тузик и откусит пол-лица? (Навидался в глазной больнице.) Сможешь ли ты дальше с надутым от собственной важности е**льником вещать на форумах о злых людях и бедных собачках?
Отвечу непременно, глупый мальчишка.. Детей нет: я считаю, это слишком жестоко - заставлять таких невинных существ жить в этом поганом мире среди таких, как ты.. это раз.. А если бы я уже была настолько глупа и жестока, чтобы завести ребенка(а ведь какая милая фраза "завести ребенка".. все равно что купить хомячка.. ну да не важно) - я этому хрупкому созданию еще с раннего детства объяснила бы, как надо вести себя с собачками, кошечками и прочей живностью.. не обижать - а они никогда не ответят злом на добро.. а если и есть тупые мамаши, которые вместо воспитания и изучения детской психологии занимаются собой, косметикой и бабскими сплетнями, то и дети их вырастают им под стать.. и собаки их грызут, и кошки царапают..
И уж поверь мне - в хирургическом кабинете ветеринарной клиники я навидалась поболе твоего..