Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2003, 16:40   #16   
Форумец

Noname вне форума Не в сети
Я бы не стал все-таки рассуждать о конкретных сроках и датах - это действительно несерьезно. Тут не знаешь, что через год будет, а уж через 7...
Но тенденции развития ситуации именно таковы, увы. Это очень больно осознавать. Если не произойдет глобальных перемен в мире, ситуация в итоге сложится именно описанным образом.
Забудьте про мамая, наполеона. Там все решал русский ваня с копьем в руке по большому счету.
Можно даже забыть про Гитлера - ценой титанический усилий и огромных жертв за годы войны было выковано оружие Победы, которое дало шанс победить.
Теперь. Создасть ядерный щит мы за несколько десятков минут ядерной войны мы полюбому не успеем. Очухаться времени не будет.
Если Россия не будет готова к этой войне - она ее проиграет 100%. Даже не думаю. что дело дойдет до ядерных ударов. Хватит и регулярной армии США. Нам просто нечего ей противопоставить.
Вопросы "кому мы нужны" и "зачем америке нас захватывать" - смешны. Ресурсов и сейчас столько, что еще качать и качать. И проще будет их просто захватить, чем покупать.
Ирак - слишком яркий пример...

Эх, когда-то читал я про ракету P-36... Это СТРАШНОЕ оружие... Это действительно "Сатана"... Минимальное время предстартовой подготовки, минометный старт, огромное время хранения, мощнейшая поражающая способность, практически нейязвимость от систем ПРО...
Даже ОДНА такая ракета заставляла плакать американцев горючими слезами...
В свое время они просили в честь чего-то там снять с боевого дежурства всего ОДНУ ракету Р-36 - для них это было уже счастье. Послали их тогда с этой просьбой несуразной... А потом пришел меченый и всё... Ракеты, которые можно было даже после разоружения использовать в мирных целях (для запусков спутников тех же) просто попилили на куски...
Ненавижу... Всё просрали, всё...