Цитата:
Сообщение от vitus
Я с трудом представляю что бы было, если в центре Москвы начали жечь покрышки и стрелять в ОМОН.
|
А я представляю - очередное кровавое воскресение. Русские обожают друг друга расстреливать.
Цитата:
Сообщение от vitus
Это уже середина. Сначала, в первые дни военного переворота, изменили закон о языке, потом....ну в общем не хочу начинать второй круг темы.....
|
А что там с языком-то произошло??? Насколько я знаю, языковые "притеснения" начались с 1996 года, как я уже писал. На работе и на учёбе. Пожалуйста, обоснуй необходимость браться за автоматы и гранатомёты из-за языка? При том, что так жили уже 18 лет.
Цитата:
Сообщение от vitus
Что помешало Раде? Клятые москали?
Про сбежавшего президента не серьёзно. "Жить захочешь не так раскорячишься". Это кстати и к Раде относится, которая со страху перед западенскими боевиками начала лепить "правильные" законы, а до этого их за яйца держал злющий Янукович и заставлял писать "неправильные". ))
Быстро все забыли придурка, "героя чеченской войны", а по-совместительству соратника Яроша - Сашко Белого, проводившего демократизацию западных районов с Калашом в руках, мудоховшего прокуроров и глав администраций. Забыли и депутатов Рады, проводивших смену руководящих кадров на центральном телевидении при помощи кулаков. Вашингтонский обком одоб... ну ты понял.
|
Ты хоть раз сталкивался с украинскими силовиками? Ментами, беркутовцами, погранцами или таможенниками? Им всем смело можно дать Орден Высшей Степени за Взяточничество! Поэтому не удивлюсь, если было за что так порядок наводить. У нас когда мусора заваливаются к кому-либо из смертных поверь они тоже себя ведут далеко не по-джентельменски! Опять же знаю по собственному опыту!
Как бы там ни было - это другая страна, это их внутренние проблемы!
Цитата:
Сообщение от vitus
На основании какого закона они уже есть на Украине? Прямая ссылка на этот закон сильно бы упростила дискуссию. Пока это неуправляемые отряды, крышуемые прешедшими к власти людьми, по всем понятия являются бандами.
|
К сожалению, я не знаю ни украинского языка, ни соответственно украинских законов, поэтому при всём желании я тебе ответить не смогу.