Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2006, 00:08   #310   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sumjohn
ну-ну. Хотелось бы посмотреть. Вопрос в продолжение: а если пацан был бы - в армию отправила бы?
а если бы да кабы, да во рту б росли грибы.... я это исключаю - в нашей стране детей не должно быть!! это раз.
Цитата:
Сообщение от sumjohn
знаешь, если я скажу, что ты - дура, то не ошибусь. Стопроцентно. Есть возражения? Вперед.
А мне пох, что там думает тот, кто хоть уже и не мальчик, но еще и не мужчина..
Цитата:
Сообщение от ALF!
Детей нет, заводить не собирается, но в вопросах детского воспитания и психологии - эксперт!!
Короче, то же, что и с "бедными собачками" - мадам чистой воды теоретик
А у тебя что ли орава детишек и десятилетний опыт общения с животными. что ты так себе позволяешь рассуждать? Кто еще из нас теоретик....
Цитата:
Сообщение от ALF!
Меня по ночам атакуют стаи одичавших тараканов. Куда мне обратиться, что бы их поймали, стерилизовали, и отпустили обратно? А то куда не позвоню - "мы их истребим!", проклятые выродки. Гуманизм форева! А тараканы не виноваты, что им пришлось родится в этом жестоком мире
Бедняжка...надо чаще убираться в квартире - и тараканов не будет....
Цитата:
Сообщение от Bioreactor
И как такие наивные до совершеннолетия доживают? Вероятно, под неусыпной опекой родственников.
ну что я скажу.. я ветеринар, и даже если собака на меня рычит и скалится - она никогда не укусит и не причинит мне вреда. надо просто правильно себя вести..
Цитата:
Сообщение от Bioreactor
Остается надеятся, что пол-лица откусят вам. Практический опыт - это замечательно.
Дети есть у моих знакомых - и что? Ни разу ни одна собака даже не нарычала.. надо правильно воспитывать детей. И еще кое-что: собака - это животное стайное - и соответсвенно иерархия в стае есть всегда.. а тупым хозяивам приходится мучиться с собачками бойцовских пород, ибо не научили сразу и не показали, кто главный.. а потом эти собачки калечат и хозяев, и всех остальных.. Человек - самая главная проблема..