Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2014, 00:00   #338   
Форумец

Ivanovf вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Agadjano Посмотреть сообщение
Если у кого-то возникают сомнения в законности добровольческих формирований (vitus у меня даже спрашивал на основании какого закона они действуют), то я вот нашёл статейку, в которой расписано, кто и на каких основаниях действует. Жду контраргументов для дальнейшей дискуссии.

Добровольческие формирования не подчиняющиеся государству

Добровольческий батальон территориальной обороны «Донбасс»

[I]Добровольческий батальон «Донбасс», по утверждению его командира Семёна Семенченко, является гражданским ополчением и на 80 % состоит из жителей Донецкой области. Сформирован с помощью губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского. Одна рота «Донбасса» вошла в состав 24-го батальона территориальной обороны «Айдар» Министерства обороны Украины, на основе другой — по предложению Арсена Авакова сформирован батальон оперативного назначения «Донбасс» Национальной гвардии Украины. Часть бойцов не подписавших контракты с силовыми ведомствами несут службу по охране различных объектов в Донецкой области.
и так далее...
Что-то я не уследил ГДЕ основания?

Цитата:
Сообщение от Agadjano Посмотреть сообщение
А про санкции, от которых всё загнётся - так нехер выёбываться на международной арене, в России надо капитальный ремонт делать! СРОЧНО!!!
А по вашему мы должны лизать жопу пендостану и гейропе, как это делают укропы???
НЕТ уж, вы можете лизнуть, а многие в России готовы головы свернуть этим уродам.
И кстати, Пореченков молодец, что поехал поддержать....