Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014, 21:26   #481   
Форумец

Ivanovf вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от panda12 Посмотреть сообщение
ты кого называешь нормальным русским ?
пуйло ,которое говорило : что Россия для русских - говорят придурки ...?
http://www.youtube.com/watch?v=-VEi5...id=P7xk3wDcYNA
Вы походу дела в натуре них@ра не понимаете в политике, так как отсутствуют у вас мозги. Или они есть, только куриные
1. Эта фраза вырвана из контекста.
2. На пресс-конференции для журналистов, Путину задали вопрос: "Россия для русских?" и ответ был совсем другой, в продолжении этого текста. Так что не надо верить ютюбу и др., а подружитесь с головой, чтобы можно было мозгами хоть чуть-чуть подумать.

Цитата:
Да будет ли тебе известно
Я, слава богу, и упаси боже, с вами на брудершафт не выпивал. Даже не представляю как это возможно, с такими мозгами и отношением к своей стране, как у вас. Поэтому будь любезны, не надо мне тыкать и переходите на "ВЫ".

Цитата:
что в 90-е , бандиты, взимая мзду у бизнеса, всегда хоть что-то оставляли бизнесу , для его дальнейшего развития, потому что понимали , что забрав ВСЁ сегодня завтра уже НЕЧЕГО будет брать. Были хотя бы ПОНЯТИЯ. Тюремные , но своего рода всё ж правильные.
Меня безумно радует ваши понятия из бандитского прошлого, но это к чему ваш очередной высер?

Цитата:
Вовина ж банда ОПГ Озерки выстроили таким образом экономику , что бизнесу НИЧЕГО не остаётся . Бизнесу , чтоб хоть как-то выжить, приходится изобретать различные мошеннические схемы , работать в чёрную и серую .
ойойойойойойо, началось....у вас Вован бизнес отобрал? Утрите слюни с соплями и пойдите сделайте для России что нибудь полезное

Цитата:
Так что не заливай мне тут про 90-е и пиндостан.
Вова твой и есть та шафка пендосовская , которая с огромной разрушающей силой продолжает за пьяницей борей разрушать нашу страну.
Что вы вообще всё собрали в один ваш бред? савик, бандиты, бизнес....речь вообще не про это была. Или методичка тупых пендосов дала сбой?
Вова, чтобы вы знали, ограждает и вашу женскую жопу от всего плохого. Например от боевиков ИГила в том числе. Я уже писал, что хорошо сидеть за клавой и тыкать в неё пальцами (пока они есть) и попивать коньячок из бокала....Но если эти твари попрут на Россию, вы первая обосрётесь и будите просить у вована помощи. Не думаю, что вам хотелось бы стать любимой женой у 7-10 боевичков....Да ещё и без пальцев....