Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 11:52   #2397   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Остальные экзотические брэнды ни разу в жизни в Воронеже не видел, видимо мизерные объемы только для гламурят из Москвы.
Sandy, это - супераргумент. Я, например, не лезу рассуждать о компьютерах и прочей электронике, потому как крайне далека от них, а Вы совершенно свободно заявляете, что какой-то там обуви нет, ибо Вы ее не видели. Сколько у Вас лично пар обуви, чтобы считать Ваши слова истиной в последней инстанции? Сколько времени Вы уделяете обувному шоппингу?

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Оценка масштабов прежде всего подразумевает СТАТИСТИКУ. Например так - в 2013 году продано столько то пар обуви из них столько то произведено в России.
Есть у Вас такая статистика? Или вы как и ЧД ее не любите?
У меня есть обширная бытовая статистика: количество моей обуви перевалило за 80 пар, у одной моей ближайшей подружки - приближается к 300-м. Покупаем мы это все совместно. Около половины общего количества - отечественная обувь. Рыночной и плохой в этой массе нет.
И, да: в Воронеже с прошлого года работает сеть обувных магазинов "Тофа" - тульская обувь, очень наглядно. Отечественная обувь "Cover" продается не только в сети одноименных магазинов, но и в сетях "Рикер и Хелмар" и "Немецкая обувь", широко распространены отечественные бренды "Covani" и "Cavaletto". Сотни их.

Sandy, так что не нужно говорить, что если Вы чего-то не видели, то этого и не существует. Существует, и не в виде единичного курьеза, а весьма массово.