Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 20:52   #567
Форумец

Цитата:
Сообщение от Е.Онегин Посмотреть сообщение
Ну если чисто по хар-кам судить, то слабенький аккум. Я свой тестил - час пишет при полном заряде.
КАРКАМ QX3 NEO тоже примерно того же уровня и цены, но аккум посильнее будет. И тоже с вифи.
Я пока мио в целом доволен, тем боле что мне его подарили )).
а как определяешь, что полностью заряжен? у меня 538(вроде отличия только в тачскрине, кстати оптика у нас 1.8) после часа езды(питается от прикуривателя), в режиме парковки(когда глушу двигатель отключаю рег. от питания, это напрягает, но не проблемы рега, прикуриватель в авто остается под напряжением), когда сработает датчик снимает секунд 10 и отрубается, т.е. батарея слабенькая(на офф. сайте нет инфы по емкости ни для 568, ни для 538) или не заряжается до полного. если не отрубать, то на моем авто будет выжирать акб без доп. устройств

нравится, обновление баз камер через стандартную прогу, скачиваю с mapcam.info в формате navitel, импортируются без проблем, только комменты стираю в файле с mapcam.info, если не стирать ошибки импорта
пока, недоволен только режимом парковки без питания от акб, встроенный быстро умирает(может не успевает заряжаться?), проблемы с бликами от лобового с обогревом(писал про это раньше в этой теме) к регу не относятся, в принципе, терпимо
'Const' вне форума   Ответить с цитированием Вверх